В догонку

Она спросит меня как самочувствие
Вечером тоска нагрянет, потом отпустит
Она лежит под одеялом видит свой сон
Пьет любимый сок или буасон
Я приеду к ней ночью, заключим карт-бланш
Утром снова все станет как раньше
Та заставишь меня сладко улыбаться
Любит ходить в трусах и стебаться
Все мои чувства в далеком прошлом
Увижу ее паспорт, подумаю о пошлом
Мне надоело ждать когда попустит
И снова все строки мимо ушей пропустит
Ты не плачешь и вовсе не смеешься
И в сауне с подругами опять напьешься
Сегодня дотронусь до тебя рукой
Прости, все звезды подарил я другой


Рецензии