Вечер у моря

На набережной запах роз и толпы людей
Все бегут от кого-то, танец теней
А я на пирсе и давно уже поддатый
И почему за боль в груди не платят
На небе нет ни звезд и не луны
Почему после любви остается ненависть, увы
В комнате цветы с понедельника не политы
И слышит ли ночью Бог мои молитвы?
Виски, сиги и по ночам одни ****и
Как-то парит сюжет, так быстро надоедает
Прости не могу прийти на годовщину
Сегодня по плану план, считать свои морщины
Нечего делить, да я бы и не стал
В ночном дыму пропадаю я сам
И уже почти без двадцати двенадцать
А мне бы чашку кофе, да пальцами поклацать
И на дороге закончились все метки.
Сплошная линия делит любовь навеки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.