***

Они так Любили
Они так мечтали
Они так ценили
Они так страдали
А встреча когда же??
Когда же миг счастья??
Они ведь так ждали
В надежде и страсти они умирали
Сгарали и вновь оживали
Когда о друг друге
Они мечтали....


Рецензии