к тебе

к тебе .
а куда ещё можно
так сильно хотеть
согревая в ладони
вчерашнее утро
нам осталось
немножко перетерпеть,
а терпеть нестерпимо
ежеминутно.

к тебе
луч от сердца до сердца
темнее не станет
мы под небом одним
просыпаем рассвет
вот бы нам на часок
поменяться местами
я бы знала -ты дома
обут и согрет.

к тебе
в каждом слове моём
непомерная сила.
ожиданием мучают
24 часа
я сегодня у Господа
попросила
отражение видеть в
твоих глазах.


Рецензии