***

Открыв глаза мой ласковый котёнок!
увидит лучик солнца на стене..
И на ходу он выпьет чашку кофе
И тихо вспомнит о бо мне..
И ветирок его слегка обдует
Ведь это я шепчу ему Люблю!
Люблю и жду я с упоеньем
Когда увижу на яву!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.