Лёвина песня

            
                Мэри Кочконян.

Поздней ночью в карты мы играли –
Это значит, мы себя спасали.
Мэри, Мэри, ты мне подыграла –
Это значит,  ты меня спасала.

Мэри, Мэри, где твоя улыбка?
Ты звучала, как в оркестре скрипка.
Я с тобой сыграл ещё немножко,
А потом ушел домой в окошко.

Плохо спал я, снились мне кошмары...
Ох, как трудно жить. Спроси Омара.
Заплети с утра свои косички,
Укради тихонько с печки спички.

Убежим тайком с тобою в горы.
Наизусть прочтем странички Торы.
А потом зажжем зарю с востока...
Мэри, мне с тобой не одиноко.


Рецензии
Надежда, добрый вечер!
Как мило и по доброму!
Пусть будут всегда рядом
люди, с которыми хорошо,
весело и самое главное -
духовно близкие души!
Светлого вдохновения!
С уважением и улыбкой,
Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   03.02.2024 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.