***

Прощальный стон
 И крик души
 Но отпусти
 Забудь тревоги и мечты
 Забудь меня
 Забудь мечту и ту прекрасную страну!
 В которой был лиш Ты и Я
 Забудь меня!
 Как горесно мне сейчас
 Но пробил наш последний час!
 Забуду Я Любить не обязуюсь
 Хрустальный звон не будет нам звенеть...
 Смогу ли жить?
 А может умереть?!...


Рецензии