Не уходи

Не уходи прошу не уходи!!!
Побудь самной мой друг прелесный!
открой мне тайны для моей души!
Ведь ты мне друг прошу об этом помни!
Ты многому научил меня за миг!
за те минутки что мы были рядом! Не уходи прошу !
Не уходи!!!
Не убивай сердечько будь сомною рядом!!!


Рецензии