С Богом, как впервые

И где-то там, в мистических высотах,
Я встречусь с Богом вновь, как в первый раз
(А этот будет сотый, пятисотый!),
Испытывая неземной экстаз.

И буду окружён опять Сияньем
И Голосом, вибрирующим так,
Что музыкою станет мирозданье
И в каждом сердце будет нотный знак.

Как в первый раз вбирать я буду токи
В себя, чтобы потом в стихах истечь.
И понимать восторженным пророком
Творящую живого Слова речь.


Рецензии
Очень чувственное и прочувствованное стихотворение! Спасибо!

Александр Юфик   30.09.2012 03:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!

Николай Солоницын   30.09.2012 04:04   Заявить о нарушении