Random

Конечность, буква, обороты,
Насос, железка, море, кто ты?
Дилемма, нос, картон, цемент,
Зелёнка, ртуть, флуоресцент.

Вампир, котлета, лист, омлет,
Деньга, словарь, дым сигарет.
Тропа, галактика, спасение,
Бомбёжка, ритм, вдохновение.

Конец, простуда, клон, удар,
Обзор, история, ангар.
Кирпич, молекула, кардан,
Диалог, процесс, стакан.

Кряхтенье, падаль, подоконник,
Метель, продукты, лес, зловоние.
Стоянка, радуга, квартира,
Враждебность, ложь, картина мира.


Рецензии