***

В груди моей бушует море!
 боль грусть печаль
 в моей душе бушует ветер!
 это он тучи туда нагнал...
 как больно жить
 как больно верить
 любить страдать и слёзы лить!
 Лиш в одном упокоении
 смогу тебя забыть!


Рецензии