Ему

Любимый, одиноко мне,
И от меня ты вдалеке.
Так хочется тебя обнять,
“Люблю” шепнуть,нет прокричать.
Да, прокричать, чтоб знали все,
Чтоты один в моей судьбе.
И никому, что не отдам
И не уйду, и не предам.


Рецензии