Сон

Сердечный мой! Послушай!
Мне снился дивный сон,
Большой любовью, счастьем
Был наполнен он!...
 
У моря чистого с тобой
Сидела на песочке я;
Нам тихо песню пел прибой,
А с ним волна игривая...
 
Ты на гитаре мне играл,
А я клубничку ела
И угощала ей тебя;
Тебе лишь песни пела!
 
На небе яркая луна
Была и ярка, и кругла...
Над нами ангел пролетал,
Стрелой в сердца наши попал.
 
Вот ветерок подул слегка,
И чтобы не озябла я,
Ты обнял с нежностью меня,
Даря жар поцелуя!
 
Чтоб хорошо стало двоим,-
Тебе ответила своим.
Твой поцелуй и тут, и там…
В нас разбудил чувств ураган!
 
Твоя рука скользнула
По моему бедру...
И вот, изнемогая,
Я словно вся в бреду...
 
Шепчу тебе: - Желанный,
Как я хочу тебя!
Прижмись ко мне покрепче,
Ещё сильней любя!
 
Уже ничто не сможет
С тобой нас разлучить!
Хотят не только души,
Но и тела любить!
 
По венам побежала
Уже быстрее кровь,
Проснулась в нас, любимый,
Страстная любовь!
 
Как это всё желанно
С тобой, мой долгожданный!
В твоих объятьях, милый,
Как скрипка я пою!
 
В висках нам молоточки
Стучат: "ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!"
Танцуем страстный танец
Под свой волшебный блюз...
 
И вот в любовном танце
Ноги переплелись...
И мы с тобой, любимый,
Пренакрепко слились!
 
И наконец-то нашим
Мы счастьем насладились!
Рычание и вздохи, стон, шёпот, "м-м-м ..."...
Заводят ещё больше! О! Как же хорошо!
 
И вот как в невесомости
Летим, закрыв глаза,
Довольствуясь полученными
Моментам экстаза!
 
Мгновенья  с тобой эти
Продлить ещё хотим...
И вот, как в небе птицы,
Летим, летим, летим...

Но вот настало утро,
Забрезжил свет в окно...
И всё-таки я верю,
Что это ВЕЩИЙ СОН!
 


Рецензии