Винтаж

Гниение запущенно в тираж,
И каждое упущено мгновение.
Заранее задушен погребением
Беременный душою экипаж.

Обставленных с таким размахом краж
Обстоятельства свои значения
Смело поимели с извращением.
С возвращением. В мираж.

Не самовнушение, не блажь.
Точку ослепительного зрения
Выжег, выдернул из предложения.
Я мишень твоя. Не мажь.

Распиши паскудностью типаж
И ею же сотки определение
Моему отсутствию смирения.
Обзови с фантазией, "Винтаж".


Рецензии