О нас

Разобрали горы на стены,
Морской берег вставили в окна.
Из тайги состряпали двери,
И плывёт, качается лодка.


В унитаз засунули речку,
И оделись в шкуры животных.
А вулкан заложили в печку,
Процветает мир непорочных.


Натолкали крылья в перину,
Отдыхаем, жарим собратьев.
Мир живой, ты сядь за витрину,
Мы тобою насытим всех братьев.


Распороли брюхо планете,
Разорвали звёздное небо.
Всю природу высчитав в смете,
Сотворили вечное лето.

          06.09.1989.


Рецензии
Серёга! Эту тему понимаю так Нам доверили наблюдать и совершенствовать А мы растерявшись ломаем

Алик Туребаев   10.10.2012 21:28     Заявить о нарушении
Я лишь задаю вопросы, а у каждого свои ответы. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   30.10.2012 08:00   Заявить о нарушении