Я заняла нам место на луне...

Я заняла нам место на луне
И жду тебя к полуночи! Придешь?
Мы посидим с тобою в тишине
И, может быть, увидим звездный дождь.

Не засмотреться б только мне в глаза
И как бы ни заслушаться тобой…
Ведь я тебе хотела показать,
Как всходит шар огромный голубой!

Я захватила булочки и плед,
И заварила в термос крепкий чай.
Прошу тебя, оденься потеплей.
Мне кажется, прохладно там сейчас.

А впрочем, я уверена, что нам
Уютно будет даже на луне!
Я разделю с тобою пополам
Тот огонек, что ты зажег во мне…



Автор иллюстрации - Инна Аникеева
http://illustrators.ru/illustrations/458295


Рецензии
Очень теплые нежные строки! Чарующая романтика души!

Максимушка 2   12.03.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Оксана Загребина   13.03.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.