Самоубийца

Смотря на камни под собою
И свесив ноги вниз с обрыва
Колотит дрожь.И сам с собою
Беседуешь на грани срыва

Достав с кармана сигарету
И закурив последний раз
Ты замечаешь:это лето
Тебя не радует сейчас

Щебечут птицы над тобою
Как бы прося:Остановись!
Зелёный лес шумит листвою
Бросая листья сверху вниз

Поднявшись на ноги,чуть слышно
На небо синее взглянул
Шепнул"простите,так уж вышло"
И в бездну пропасти шагнул

На землю вечер опустился
И втягивая воздух в нос
протяжным воем вдруг залился
Большой лохматый чёрный пёс...

...Когда спустилась ночь сюда
И небо звёздами укрылось
Одна неяркая звезда
С небес на землю опустилась...


 


Рецензии