Жарким полднем

Жарким полднем, устав от терзаний,
Что грызут мое сердце как пес,
В романтическом бреде желаний
Мокрый нос вытираю от слез.
Наболевшее вылью на ваши
Неокрепшие нежные уши,
Как стенанья души потерявшей
Все надежды любовные...Слушай.
С юных лет и до этого срока
Никакого я счастья не знала,
Только вот,словно волк одинокий
На луну темной ночкой рыдала.
И в страданиях этих безмерных
Закалилось невинное тело...
Ах, как жадно оно все хотело,
Не дождалось мерзавцев неверных.
И теперь еще стукнут в окошко,
Ветви старого дряхлого дуба,
А душа встрепенется немножко
Вот...пришли и меня уже любят.

В общем бред, но не строго судите
Я бываю еще и похлеще...
Пошутила немного,простите.
Это, впрочем, обычные вещи.


Рецензии