Девушке, играющей на рояле

Девушка играющая на рояле,
Хочется мне верить,- для меня.
В юности моей романсов не играли,
Так частушки, матом всех клеймя.


Девушка играющая на рояле,
Мне бы объясниться вам в любви.
Только жаль цветы все оборвали,
И к ногам все розы поднесли.


Девушка играющая на рояле,
Разреши украдкой мне любить,
Мне до слез обидно, что цветы завяли,
Как бы мне тем розам жизнь продлить.


Девушка играющая на рояле,
Посмотри на рампе свет погас.
Опустели кресла, но шагни к роялю,
Мне, поклоннику, сыграй романс.


Девушка играющая на рояле,
Мне бы до утра с тобой побыть.
Рампы огоньки, что темнотою стали,
Пусть хранят невинность, лживый стыд.


Девушка играющая на рояле,
Слушать я готов и день, и ночь.
Раз по обе стороны огней мы встали,
То стена неверия пусть сгинет прочь.

          06.04.1990.


Рецензии
О любви, хорошо и по доброму )))

Елена Ножнинова   05.03.2014 10:36     Заявить о нарушении
Вам всех благ и хорошего настроения. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   08.03.2014 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.