Пусть роют яму!

 "Если тебе роют яму — не мешай!  Закончат — сделаешь себе бассейн…
 Если тебе моют кости — благодари!  Артроза не будет…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди.
ЗАБЕЙ НА ВСЁ  - и начни свой бизнес!"   


Пусть роют яму для тебя -
Налей воды и плавай!
А «моют кости», не щадя!-
Стань популярной дамой!

А если в след тебе шипят.
И взгляд недобрый в спину-
То нервы недругов шалят
Тебе же все под силу!

Откроем мы любой замок,
На то дано желанье!
Возьми и клей, и молоток!
И лень -  не оправданье


Рецензии
Как раз закралось такое ощущение. Очень актуальные стишки спасибо, с теплом:)

Светлана Анатольевна Чадаева   04.05.2017 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.