Птица-беда

(блиц на Фурью)

Чёрною птицей грозится беда.
Чёрные перья зеркалит вода…
Рябью покрылся глубокий залив,
Холодом ветер… Несправедлив.

Осень роняет листву и дожди
Сердце, ты верь, ты надейся, ты жди…
Чёрная птица сложит крыла,
Светом живящим – солнца стрела.

Бабьего лета случится пожар,
Город, прими этот сказочный дар.
Птиц перелётных стая взметнёт,
Чёрную птицу с собой унесёт


Рецензии