Вечер воскресенья

Вечер воскресенья – и не спится мне.
Скоро погребенье – уцелею ли?
Люди опьянели – мысли пьют извне.
Вечер воскресенья – можно мне налить?
Черный чай не черный, а зеленый – желтый.
Мне сегодня скверно, мне не говори.
Мотылек безвыходный, проворный
Пляшет у двери.
Скоро погребенье. Весело пройдет.
Мысли воскресенья – колесо внутри.
Своего ребенка мама украдет.
Ты все мыслишь верно, лишь не говори.
Ночью я не сплю, ночью мне все снится.
Ночью песни лучше, чем вода с утра.
Я не говорю, мне не говорится,
Скоро погребенье, двигаться пора.


Рецензии