Мне сотни пишут поминутно

Мне сотни пишут поминутно,
"Как ты? Как жизнь? Малыш,не спишь?
А мне б хватило "С добрым утром"
Но тот кто нужен,не напишет.

Вокруг меня пустые лица,
Я их имен не помню даже.
Поют мне песни,будто птицы,
А тот кто нужен,слов не скажет.

Они все как один, герои,
Готовы даже на дуэли.
Как жаль,что им не стать тобою.
Тем ,от кого я так дурею...

В мечте внезапно растворилась,
И стала жить тобой единым.
Тем ,кому я не интересна,
Кому не стать моим любимым!


Рецензии
тронуло, эмоционально...жизненно

Лана Родцевич   10.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.