А я промокла

А я промокла...
Под дождем...
Я шла.. и думала  о том,
Как здорово,  что  я - живая....
Дождливым каплям подставляя
Лицо.... и голову... и тело....,
Я шла... нет, я не шла - летела.....
И дождиком асфальт промок....
Следы бегущих в завтра ног......
И я за ними...
Не отстать бы...
Успеть бы...
Перед Ним предстать бы
Омытой каплями дождя
Последних чисел сентября...........


Рецензии
Хоть, чуть мокровато -
живо и крылато!!!
-------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   15.10.2012 11:13     Заявить о нарушении