Стих

Прощай!Как жаль,  что ты уходишь!
Тебя придется долго ждать...
Любить и верить,что вернешься,
Ночами долгими не спать.
Ведь ты же знаешь :я скучаю
И очень-очень жду тебя.
Когда, мой милый, ты вернешься?
Когда придешь, любовь моя.
Я подожду, хоть срок немалый.
И ты увидишь,  я дождусь.
Два года быстро пролетают
И что дождусь, я поклянусь!


Рецензии
Мне было 15, когда я его написала. Школьные годы чудесны :-)

Баракова Мира   30.09.2012 23:51     Заявить о нарушении