Всем высшим смыслам вопреки

Всем высшим смыслам… вопреки…
Ищу… наивно и во имя
Зачем вопрос… в конце строки
И что… не значат… шутки мима…

Куда… слетаются грачи…
Какой весной… опали листья…
Кому нужны клинки… мечи…
Когда… в он-лайне… вЕчны жизни…


Рецензии