Лиле..

Ели хвойный аромат,
И салат и звон бокалов.
Новый год пришел и рад
Ему каждый, и немало
Поздравлений прозвучит
за столом. Я ж вам желаю
Счастья, радости, любви.
С вами Новый год встречаю
Я всего лишь второй раз,
Обстановку я сменила
И хочу я загадать,
Чтоб нам в жизни подфартило.
И еще желаю я
Теплой дружбы между вами -
Между мамами, детьми,
Между тещей и зятьями.


Рецензии