Любовь ворвётся

Жестоко осуждают меня люди,
В безумстве упрекают за любовь,
Но несмотря на все их пересуды,
На всё пойти ради тебя готов,

  Что говорят,мне всё-равно;они чужие,
  Прожить без зависти,наверно,им нельзя,
  Да,я уверен,что завидуют иные,
  А понимают только лучшие друзья;

Не упрекают,не задают вопросов,
Им благодарен я от души за это,
Своим врагам я не отвечу просто,
Не удосужу их своим ответом,

  Пусть одиночество теперь меня отпустит,
  И пелена тоски пусть разойдётся,
  Пусть отойдут печали все и грусти,
  И в жизнь мою пускай любовь ворвётся.


Рецензии