Как мне попасть на перекрёсток

Как мне попасть на перекрёсток
Несуществующих дорог?
Мне надо позарез, я просто
Завязну, опоздав чуток.
И отражаться только в лужах
Смогу, пока не выпал снег…
Я не справляюсь. Кто-то нужен,
Чтоб в голове зажёгся свет.


Рецензии