Карьера Падения

Взлетаешь резко,словно птица
Добыча ждёт уже тебя
Падет легко к ногам столица
В слезах друзья уйдут скорбя

Янтарным отблеском доволен
Бумагой банков окрылён
Богатства жаждой теперь болен
Как пёс дворовый приручён

Чему учили тебя в детстве
Когда ты радовался дню
Когда не думал о наследстве
"Родителей не обвиню..."

О ты глупец,ты раб сознанья
Все чувства ты продал рублю
В слезах и горечи страдания
Не скажешь тихо: "Я люблю..."

А как же истины столетий?
Семья,друзья и к ним любовь?
В свободных годах мимолетий,
Ты потеряешь это вновь!


Рецензии