Суть человека

Выстрел громкий - тело рядом,
А в ушах звенит свинец,
На охоту с волком жадным,
Вышел русский молодец!

Враг людской лежит безмолвно,
Тихо веки опустил,
Человека он не понял,
Человека не простил...

Он ведь ничего не сделал,
Просто рядом побродил,
Ни одной скотины парня,
Бедный волк не погубил!

В этом вся проблема наша:
Рубим без разбора всех,
Без суда решаем, быстро-
Сколько стоит человек!
Berbasov Yaroslav
30 Sept 2012 23:42 (GMT +04)


Рецензии
Каждый шорох,каждый звук, ловит ухо вдруг, не вдруг.
Может птица, может зверь, не стреляй сперва проверь.
Успехов тебе!

Евгений Безруков Северский   01.10.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.