Не знаю, как вы...

Не знаю, как вы, а я в 18 прыгать с моста,
Нет, что вы, не так, а с альпийской веревкой. Пока не порвется.
Каждый раз закрывать глаза и быстро считать до ста,
Представлять в голове, что может жизнь оборвется.
И лететь прямо в бездну, навстречу глухой пустоте,
А так же и ветру навстречу, и солнцу, и смерти.
И прожить все. (За полета многновения те),
И ради этого стоит оно, поверьте.
И не чувствовать тяжесть банальных проблем,
И кричать, и лететь, и смеяться, до неба достав,
Вот еще одна из глупых моих, обсуждаемых, тем:
"Не знаю, как вы, а я в 18 прыгать с моста"


Рецензии