Тимочка...

Ты навсегда в моей душе…

Хоть слёзы душат, душат.
А музыка глушит, глушит.
Я помню каждое мгновение проведённое с тобой,
И воспоминания что нетленно останутся со мной.
Все назойливые шуточки твои
И выбрыконы глупые мои,
И как восьмое марта отмечали мы толпой,
Даже как болтали в темноте с тобой.
Ты самым светлым человеком был
И знай что весь народ наш тебя не забыл.
Всё-ровно никто не верит что ты умер,
А для меня ты жив я не верю что ты умер.
Ми сегодня выпивали за тебя,
Наверное не только мы, а и вся твоя семья.
Ты братом для нас стал
А своим уходом надежду всю отнял.
Не верю я, братан, что ты ушел
Ты был человек с открытою душой.
Каждый позавидовал бы нам что с тобою были мы знакомы
Среди народа ты человеком был весомым.
Мы тебя любили, любим, любить будем
И поверь никогда, Тим, тебя мы не забудем.
Братик будь ты счастлив там на небесах,
Хоть и лёг ты отдыхать тут в крестах,
Мы будем знать что с нами ты душою
И верь навещать будем тебя толпою.
Давай там на небесах держись
Я знаю тебе тоже тяжело но ты крепись.
Когда-нибудь увидимся с тобою,
Ну а пока мы с тобой душою.
Вот и закончилось письмо к тебе
Лежи спокойно брат в земле…


Твои друзья.


Рецензии