Ты нужен мне

Ты нужен мне!
Зачем? Сама не знаю.
И от незнания теряю
Способность верить, что тогда,
Когда желтеть начнут поля,
Придешь ко мне ты, милый мой!
И что останешься со мной,
И что любил меня всегда,
И не покинешь никогда!


Рецензии