Истина

Страдая бессмысленно,в вихре сомнений
Находишь ты тысячи лживых решений
И выбрать средь хаоса,удушье проблемы
С трудом понимаешь,всю тяжесть дилеммы

За семью печатями скрывается знание
Что поможет свершить правды деяние
Но ложь доминирует,ложь всюду и там
Суть правды ты должен сыскать в себе сам

Ошибки возможны,не сгорит в огне ложь
На солнце согреется,взростёт,словно рожь
Не прельщайся её золотыми колосьями
Цвет золота-ложь,не милая с гостьями...


Рецензии