Вера...

Ну, куда мне без веры... Куда мне без Веры...
Чаровница живая, огонь во плоти.
Прикасался к тебе, но летел к эфемерной,
Нереальной, блаженной, безмерной... Прости!

Ты была моей Верой, грехом, покаяньем,
И не зная запретов, канонов, табу,
Кислород перекрыла... Я жил без дыханья.
Ты дышала сама, запрещая рабу.

Я к другой, я к святой, я в Обитель Святую,
За душой, за прощеньем, крещёной водой.
Во спасение пищу вкушаю простую,
В своей вере я агнец пока молодой.


Рецензии