Для меня, сегодня, день особенный...

Для меня, сегодня, день особенный!
И душа волнуется слегка...
Для любви совсем не приспособлена,
Льется карандашная строка.

Я пожалуй в свете переулочном,
Под аккорды заржавелых труб,
На листе бумаги закоулочном,
Опишу дыханье твоих губ...

Ты послушай все повествования,
Утони в эмоциях моих!
Я пишу любовное послание,
А выходит - торопливый стих...


Рецензии
Здорово ) Понравилось ))

Рожденная Весной   01.04.2013 18:48     Заявить о нарушении