У Любви красивые глаза

А у Любви красивые глаза,
В них пламя чистоты пылает.
И самая,прозрачная слеза,
От искренней Любви стекает.

А у Любви красивые слова,
Ты сам себя в них не узнаешь.
Если от фраз кружится голова,
То значит душу очищаешь.

А у Любви красивая мечта,
В ней сердце сразу оживает.
Тебе Любовь послали Небеса,
Только не всё она прощает...

Не погуби земную Красоту!
Её рисует Ангел ночью.
Она живёт во сне и наяву,
Влюбись?!!  И  убедись  воочью!!!


Рецензии
Влюбится легко, тяжело сохранить

Надежда Демченко   20.01.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.