Tango

опахало из ресниц
вниз
- я исполню твой каприз
...
врываюсь руками
под одеяло
губами
рисую на твоем животе
схемы оригами
подбирая аккорды
и все - те
как настройщик
слежу на сменой тональности
я есть и меня нет
помочь тебе извлечь
красивый аккорд
вылепить выплавить
выплыть
etre
неутомимое
ретро
неуловимое
узаконенное картинами
влюбленности


Рецензии