С праздником

Тем, кому за 60 здрасьте!
Будут чествовать нас власти.

Нынче праздник пожилого люда
Расцелуем мы на радость друг друга.

Скажем добрые слова, пожелания
Чтоб исполнились все наши  желания.

Что за гранью нам не известно
Но уж точно, будет не тесно.


Рецензии