Хочешь, промою твои раны солью?

Болеть тобой,диссоциируя себя - галлюцинация.
Я тот,с глазами цвета ноября.
С отливом временной интоксикации.

Между бумажными сердцами
Проникнув в сотни подсознаний,
Ты чем-то явно вызываешь привыкание.
Может,даже,любовь.Местами.
Собирать по кусочкам то,что под бесконечными швами.
Я бы обнял чье-нибудь сердце,но не холодными же,блять,руками.

А у влюбленных цветы под ребрами
Состояние "внутрибабочки".
Ты как не слабая радиация - образуешь паранойю.
Мне бы эмансипации,
Чтобы больше не бредить тобою.

Прости за резонанс.
Хочешь,промою твои раны солью?


Рецензии