Мир Невинности

Куда же пропал ты,невинности мир?
Ушел ты,покинув жестоко меня,
И солнце уж более ,мне не кумир
Вернуть я пытаюсь,разум пленя...

Я помню эпоху,невинности жизни
И образы детства встают в голове,
Когда я был верен душой отчизне,
Когда не засел еще дьявол во мне...

Еще не отравлен разум измученный,
Память о мире при жизни пока,
Многое утратил язык неозвученный,
Когда я в пелёнках лежал чуть дыша..

Помню я игры свои замудрённые,
Когда я за тенью бежал во весь дух
Не забыл я мечты свои окрыленные,
Излагал я которые,лаская свой слух

Помню морщинки я,до боли мне нежные
Прикасался к которыми с любовью безумной
И волосы бабушки,седые,как снежные,
Коров мычание с иронией мудрой

Песочницу чистую с  моими игрушками
И беззаботное валянье на стоге
И игры веселые в деревне с несушками
Всего я лишился нынче в итоге.....

В деревне совсем уже всё по другому
И нет уже яркости от мира сего
Краски сознания служат иному
И не осталосьсь от них ничего....


Рецензии