Спасибольшое

      Как говорить спасибо? Для младших классов СШ.
«Нет нужды повторять все буквы,
Экономия ба-альшущая!
Чернил, звуков, шарканий по бумаге
И подошвами, экономия времени и ушей.
Ма, па?
А если вообще не обедать,
Будет сверхполовинный эффект. А по стране?
Но мама с папой обидятся,
Мечты— велосипед и ноут не сбудутся.
Пойду пописаю и подумаю.
…В конце концов слово папа короче,
Чем предок, мама, чем мутер.
Ноут дороже, чем сказанное с выражением спасибо за обед.
От моего языка не убудет, уши не мои, не отвалятся.
Не беда, если хорошо подумать.
Для мужчины вовсе не вопрос съесть весь обед.
Главное— один раз решить для себя,
Что это хорошая привычка,
И идти мыть руки».


Рецензии