Вот и вечер, мерцанье огней

Вот и вечер, мерцанье огней.
Где-то ты далека. Томный путь.
Ожидание встречи и дней -
И колышится тёплая грудь.

Сердце верит, надеется, ждёт
И бегут вереницей дела -
Твоя ласка и нежность придёт,
Блеск-сокровище, люба звезда?

Не пускает уставша душа
Твоих рук и улыбки тепло.
Моё солнце, ты так хороша -
Прикасание мыслью светло!

Ах - погасли уже в ночь огни,
Сон рассеял забытый каскад
Настроения - чувства мои
Принимают терпенья фасад!

27.08.2011    


Рецензии