Ах, дороги-1...

Ах,дороги!Дороги,тревоги!
Запылилась,устала...Прости!
Вновь вернулась к истокам-порогам
После гроз,где сожжены мосты.

Я возьму тебя за руку снова,
Обещай,обещай   не карать... .
И утешусь лишь ласковым словом,
Чтоб из пепла мне снова восстать.

Стану светлой,весенней зарею,
Сказкой летнего,знойного сна,
Повторюсь  незабвенной мечтою,
 С зноем сердца и жаром огня.

И ,забывши обиды,печали,
Вновь вспорхну опаленным крылом,
Воспарю бело-белою чайкой,
Отпылаю последним огнем.


Рецензии