Приговор

Приговор любой, по желанию твоему.
Итог один - подойдя к клетчатому окну,
Сверлишь взглядом луну
И пепельные облака...
Времени не существует...
Только закона рука,
Превратившись в кулак,
Бьёт свего батрака-дурака...


Рецензии