Менеджер

            1 куплет

Жизнь в большом городе движется вперед
Может, не каждый работу найдет
Утром всегда я в офис иду,
Выпив чашку кофе, всего одну

Там меня встречает дружный коллектив
Ведь в работе нужен вечный позитив
Дело не простое - товары предлагать,
Надо очень грамотно управлять

            ПРИПЕВ

Менеджер по продажам,
Менеджер по бумагам,
Менеджер по жизни
Много дурацкой возни

Менеджер по продажам,
Менеджер по товарам,
Менеджер управляет
Тем, что весь день считает

            2 куплет

Очень трудно понять, что купит народ
Планы по продажам выполнить на год
Путь к карманам вашим быстро я найду
Выгоду свою ни за что не упущу

А потом все вместе соберем корпоратив,
В праздничное место офис превратив
Умеем мы, конечно, товары продавать
Давайте, очень дружно делами заправлять!

                2007 г.


Рецензии