Держи меня за руку, милый

Держи меня за руку, милый
Будь нежен со мной, родной.
Не жди  от судьбы посылы,
Не думай что будет со мной.
Нас двое во всей вселенной,
В истоме забыт покой.
Сдаваться объятиям пленной,
Тебя опьяняя собой...
Я вижу твое желанье,
Ты чувствуешь трепет мой.
В тебе мой смысл мирозданья,
Во мне весь твой рай земной.
В мгновенье застыла вечность,
В вселенной полет меж звезд
Зовет за собой в бесконечность,
но утро его прервет..
Любовь тихо встанет рядом
Посмотрит на нас без слов.
Протянешь ли руку за даром
Или спокойно уйдешь?...
18.08.12


Рецензии