Распиши меня

Распиши меня ,как наилучшую с этих кукол...
Что в коллекции в ряд стоят
Ты одну по любви да в угол,
Пусть ,что пишет ...слова- сгорят!

Распиши,разрисуй...избавься...
Пни ногою ее под дых...
Только ты кукловод-не майся
Из-за всякой там ерунды.

Куклы тоже порой взрослеют,
Оживают ...уходят в ночь...
Ты не смеешь...они не смеют...
Чтобы их именем  звали дочь...

Никогда я не буду куклой...
Уходи...иль люби такой...
Не рисованной,с болью...хрупкой...
Не толкай, подними рукой...

Не толкай,не фарфор...а бьется
Твое сердце в моей груди...
Будто ворон над нами вьется
Черный ворон...и вновь дожди...!


Рецензии