Колготки и подвязки

Колготки и подвязки
натянутые стропы
вы - парашют из сказки
летающие тропы

от Бога наслажденье
земное притяженье
полёта вдохновенье
паденье приближенья

Вы раньше не порвитесь
Вы до конца держитесь
над бездной соберитесь
и с гением спаситесь


Рецензии